![](https://i0.wp.com/www.colegiopenalar.es/wp-content/uploads/sites/6/2021/10/whatsapp_image_2020-10-23_at_13.30.00-1024x768.jpg?resize=1024%2C768&ssl=1)
Se trata de un proyecto realizado en colaboración con Sodexo, que facilitará y confeccionará cada mes un menú tradicional de las diferentes comunidades autónomas junto al experimentado cocinero, Pepe Rodríguez.
Los profesores, además, hablarán a los chicos de las particularidades de la zona, para conocer las características que permiten ciertos alimentos típicos de cada lugar.
![](https://i0.wp.com/www.colegiopenalar.es/wp-content/uploads/sites/6/2021/10/whatsapp_image_2020-10-23_at_13.32.26-1024x472.jpg?resize=1024%2C472&ssl=1)
Arrancamos la iniciativa teniendo como protagonista a Castilla la Mancha. Los alumnos han podido degustar mojete y las sabrosas carcamusas toledanas. No han dejado nada en el plato, ¡ya esperan ansiosos las siguientes jornadas!