Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 

Salmorejo cordobés / crema de calabaza.

Lacón a la gallega con patatas cachelo.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Verdura
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10

Macarrones integrales gratinados.

Suprema de merluza en salsa verde. Ensalada Batavia.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Pasta
  • Pescado
 

Guiso de patatas con chistorra.

Churrasquito de pollo con aliño de pimentón .Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Ensalada
  • Fruta
 

Lentejas estofadas con verduras y arroz integral.

San Jacobo de jamón y queso .Ensalada de tomate y cebolla.

Fruta de temporada..

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
 

Crema Vichy.

Arroz con salsa de tomate y huevo frito.

Fruta de temporada..

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

Sopa de lluvia

Carrillera de cerdo asada en salsa. Patatas fritas.

Yogur.

  • Carne roja
  • Leche
  • Pasta
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17

NO

LECTIVO

 

FESTIVO

VIRGEN DEL PILAR.

 

Coditos con salsa napolitana y queso rayado.

Bacalao a la dorada .Ensalada de lechuga y remolacha.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 

Crema de verdura natural.

Lomo de cerdo asado con salsa de naranja. Cous cous salteado.

Fruta de temporada..

  • Carne roja
  • Pasta
  • Verdura
 

Alubias blancas con calabaza.

Tortilla de patata. Ensalada de tomate y cebolla con orégano.

Fruta de temporada..

  • Ensalada
  • Huevo
  • Legumbre
  • Verdura
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24

Arroz blanco con tomate frito.

Lomos de jurel al horno con limón. Ensalada de lechuga y aceitunas.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Pescado
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo.

Yogur

  • Ave
  • Carne roja
  • Leche
  • Pasta
 

Fusilli a la carbonara con bacón.

Filete de merluza con carácter riojano. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada..

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 

Lentejas guisadas con chorizo .

Huevos revueltos con jamón de york .Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada..

  • Fruta
  • Huevo
  • Legumbre
 

Crema de calabacín natural.

Filete de pollo asado en su punto de mostaza. Patatas fritas.

Fruta de temporada..

  • Ave
  • Fruta
  • Verdura
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31

Coditos podomoro con hierbas.

Suprema de Merluza al horno con perejil.Ensalada de lechuga y zanahoria.

Yogur.

  • Ensalada
  • Pasta
  • Pescado
 

Crema de verduras.

Huevos fritos con salchichas Frankfurt. Patatas asadas.

Fruta de temporada..

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

Judías verdes con jamón de york.

Work de espaguetis integrales con cerdo, verduras y soja.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Alubias blancas guisadas.

Bacalao empanado .Ensalada de lechuga ,naranja y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
  • Pescado
 

JORNADA IMPERIO EGIPCIO. ARROZ MASHI.

ESTOFADO BANYA.

YOGUR.

  • Carne roja
  • Leche