Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

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SEMANA

SANTA

 

SEMANA

SANTA

 
 
 
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NO

LECTIVO

 

Judías verdes rehogadas con tomate.

Filete ruso a la plancha. Patatas fritas.

Yogur

  • Carne roja
  • Leche
  • Verdura
 

Lentejas estofadas con quinoa y verdura.

Tortilla de patata .Ensalada de tomate y cebolla.

Fruta de temporada.

 

Crema de verduras natural.

Guiso de magro estofado con patatas. Cous cous salteado.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Verdura
 

Tallarines napolitana y queso rallado.

Bacalao a la dorada. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Pasta
  • Pescado
 
 
 
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Arroz blanco con tomate frito.

Albóndigas de merluza y calamar en salsa .Ensalada de lechuga y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo.

Yogur

  • Ave
  • Carne roja
  • Leche
  • Legumbre
 

Fusilli a la carbonara con bacón .

Lomos de jurel al horno con limón. Ensalada de lechuga

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 

Lentejas guisadas con chorizo.

Huevos revueltos con jamón de york .Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Huevo
  • Legumbre
 

Crema de calabaza y puerro.

Filete de pollo asado en su punto de mostaza. Patatas fritas.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Fruta
  • Verdura
 
 
 
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Crema de verduras.

Huevos fritos con salchicas.Patatas asadas.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

Coditos al podomoro con hierbas aromáticas.

Estofado de ternera. Menestra de verduras.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Garbanzos guisados a la jardinera.

Bacalao empanado Ensalada de lechuga naranja y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
  • Pescado
 

Judías verdes salteadas con virutas de jamón.

Work de espaguetis integrales con cerdo, verduras y soja.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Paella de verduras de temporada.

Suprema de Merluza al horno con perejil fresco .Ensalada de lechuga y zanahoria

Yogur.

  • Ensalada
  • Leche
  • Pescado
 
 
 
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Macarrones con salsa cremosa de queso.

Filete de abadejo en adobo andaluz. Salteado de guisantes y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
  • Verdura
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo.

Yogur.

  • Ave
  • Carne roja
  • Leche
  • Pasta
 

Crema de zanahorias al natural.

Tortilla de patata. Pisto hortelano.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

Lentejas guisadas a la hortelana.

Croquetas de Jamón y empanadillas de atún. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Legumbre
 

JORNADA DE CASTILLA Y LEON. Sopa castellano leonesa.

Estofado de carrillera de cerdo estilo pregonaos.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Verdura