Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7

Espaguetis integrales con queso fundido.

Suprema de Merluza en tempura.Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 

Guiso de patatas en salsa.

Lomo de cerdo asado con salsa de naranja.Ensalada de lechuga y aceitunas

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
 

Alubias blancas con calabaza y un punto de curry.

San Jacobo de Jamón y queso.Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
 

Crema de calabacín natural.

Arroz con tomate y huevo frito.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

Sopa de lluvia.

Ragout de pavo guisado con salsa exótica de piña.Parmentier de patata.

Yogur.

  • Ave
  • Leche
  • Pasta
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14

Wok de arroz salteado con verduras y soja.

Albóndigas de merluza y calamar en salsa.Ensalada de lechuga y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pescado
  • Verdura
 

Judías verdes rehogadas con tomate.

Filete ruso a la plancha.Patatas fritas Crujientes.

Yogur

  • Carne roja
  • Leche
  • Verdura
 

Lentejas estofadas con quinoa.

Tortilla de patata.Ensalada de tomate y cebolla con orégano.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Huevo
  • Legumbre
 

Crema de verduras.

Guiso de magro con patatas y verduras.Cous Cous salteado.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Tallarines napolitana y queso rallado.

Bacalao a dorada.Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21

Arroz blanco con tomate frito.

Albóndigas de merluza y calamar en salsa.Ensalada de lechuga y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo.

Yogur

  • Ave
  • Carne roja
  • Leche
  • Legumbre
  • Pasta
 

Coditos pomodoro con hierbas aromáticas.

Tortilla francesa de queso.Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Huevo
  • Pasta
 

JORNADA DE LA RIOJA. Estofado de patatas con picadillo de chacina.

Filetitos de merluza y calamar en salsa.Ensalada de lechuga y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

NO

LECTIVO.

 

NO

LECTIVO.

 
 
 
22
23
24
25
26
27
28

NO

LECTIVO.

 

Fusilli carbonara con bacón.

Filete de pollo asado en su punto de mostaza.Menestra de verduras.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Garbanzos guisados a la jardinera.

Bacalao empanado.Ensalada de lechuga naranja y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Legumbre
  • Pescado
 

Judías verdes salteadas con jamón de york.

Wok de espaguetis integrales con cerdo,verduritas y salsa de soja.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Paella de verduras de temporada.

Suprema de Merluza al horno con perejil.Ensalada de lechuga y zanahoria.

Yogur.

  • Ensalada
  • Leche
  • Pescado
  • Verdura
 

NO

LECTIVO.