Los menús de los Colegios Educare están elaborados, en colaboración con Sodexo, tomando como referencia el Documento de Consenso sobre la Alimentación en los Centros Educativos a nivel nacional, y las recomendaciones de la FAO y RDIs en cuanto a requerimiento de energía. Son variados, incluyendo todos los grupos de alimentos y diferentes formas de elaboración; equilibrados, en cuanto a cantidad y proporciones recomendadas; y adecuados, favoreciendo el correcto crecimiento y desarrollo físico e intelectual de los alumnos. 

 

Uno de nuestros principales objetivos es inculcar los valores de una buena alimentación, por este motivo, el Grupo Educare y Sodexo ponen a disposición de todos los que lo necesiten sesiones informativas para resolver cualquier duda o recibir formación sobre el Proyecto Nutricional de nuestros colegios.

 

 

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12

Paella de verduras de temporada.

Suprema de merluza al horno con ajo y perejil. Ensalada de lechuga y zanahoria.

Yogur.

  • Ensalada
  • Leche
  • Pescado
  • Verdura
 

Crema de verduras.

Huevos fritos con salchichas.Patatas asadas.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Verdura
 

Judías verdes salteadas con jamón de york

Wok de espaguetis integrales con cerdo,verduras y soja.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Ensalada de alubias frescas.

Bacalao empanado. Lechuga,maíz y naranja.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Legumbre
  • Pescado
 

Coditos podomoro con hierbas.

Estofado de ternera al estilo tradicional.Menestra de verduras.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19

Arroz tres delicias casero.

Croquetas de jamón y empanadillas de atún. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Carne roja
  • Ensalada
  • Fruta
 

Sopa de cocido.

Cocido tradicional completo.

Yogur.

  • Ave
  • Carne roja
  • Leche
  • Legumbre
  • Verdura
 

Gazpacho/Crema de zanahoria.

Escalope de pollo empanado. Arroz pilaz.

Fruta de temporada

  • Ave
  • Fruta
  • Verdura
 

Lentejas guisadas a la hortelana.

Tortilla de patata y cebolla.Salteado bicolor de guisantes y zanahoria.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Legumbre
  • Verdura
 

Macarrones con salsa de queso.

Filete de abadejo con salsa de tomate y albahaca.Ensalada de lechuga y pepino.

Fruta de temporada..

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pasta
  • Pescado
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26

Brócoli rehogado con ajo y cebolla.

Farfalle a la boloñesa con hierbas provenzales.

Fruta de temporada

  • Fruta
  • Pasta
  • Verdura
 

Ensalada de alubias con vinagreta de hortalizas frescas.

Tortilla de patata y calabacín. Ensalada de lechuga y tomate.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Legumbre
  • Verdura
 

Sopa de pistones.

Albóndigas de ternera en salsa rubia. Verduritas dado.

Yogur.

  • Carne roja
  • Leche
  • Pasta
  • Verdura
 

Arroz blanco con tomate frito.

Filete de merluza en salsa de manzana. Ensalada de lechuga y maíz.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

Crema Alicia.

Cuarto trasero de pollo asado con miel, romero y limón. Patatas fritas.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Fruta
 
 
 
27
28
29
30
1
2
3

Judías verdes rehogadas con patatas asadas.

Tortilla francesa de queso. Ensaladilla rusa.

Fruta de temporada.

  • Fruta
  • Huevo
  • Verdura
 

Paella extremeña

lLomos de jurel al horno con ajo y perejil. Ensalada de lechuga y aceitunas.

Fruta de temporada.

  • Ensalada
  • Fruta
  • Pescado
 

Sopa de Cocido.

Cocido tradicional completo.

Fruta de temporada.

  • Ave
  • Carne roja
  • Fruta
  • Legumbre
  • Pasta
  • Verdura
 

Fusilli integrales con salsa de tomate casera.

Filete de lenguadina orly.

Natillas.

  • Leche
  • Pasta
  • Pescado